Все жантаж!

Алексей Порохонько
Свет фонарей направлен скорее мимо,
Чем заливает нас
Или совсем криво,
И нам не увидеть глаз,
И уже не увидеть лиц.
Мы ослепли в своих мирах.
Перед нами была вся жизнь,
А теперь перед нами страх!
А теперь только то, что есть;
Горькой слюною во рту.
Необходимо взорвать мираж
И молча смотреть в черноту,
Зная, что все шантаж.
26.03.2011