Точки и запятые

Станислав Бельский
крупные рыбки
грустят

*

близорукость
и
точка

*

махатма
или нет

*

секс
и
не только

[сирены]

идёт стас
пение
три раза в день

*

стакан с ярким пивом
колеблющийся снег