Частушка - акростих

Наталья Довженко
Червоточину раскроет
Аргумент найдет остро
Слово хлёсткое пристроит
Трехэтажное хитро.
Ухнет словом, разом шмякнет
Шуточка вострёхонько.
Кладовая не иссякнет,
А звучит быстрёхонько.
30.03.2011