Весна! Прекрасны твои звуки!

Светлана Котовщук
Весна, ты шествуешь, играя
по струнам солнечных лучей.
Заснувшая природа оживает
под звуки музыки твоей.

Небесный свод голубизной сияет,
а пенье птиц задорней и звончей.
И день заметно прибывает,
и зажурчал в проталинах ручей.

Весна! Прекрасны твои звуки!
И благодать,что ты несешь с собой!
Они словно матери теплые руки
прижмут к себе и отогреют,
что заморозило зимой.