верни меня, 2008

Каманина Дарья
Верни меня,
Я потерялась
Пока бежала за тобой.
Я не спрошу тебя -
«Что  сталось?
Кто потерял из нас любовь?»

Найди меня,
Как я когда-то
Нашла тебя.
Стоял мороз.
Наград, корон,
Прошу, не надо!
Мне хватит
Глаз твоих и слез.

Верни меня.
Мне только малость
Осталась от меня самой.
Я не нуждаюсь
В слове – «жалость».
Оно созвучно
Слову – «боль».