Весенняя капель

Ирина Епифанцева
Пришла весна. Звенит капель.
Уже сугробы почернели,
И зачирикал воробей:
Рад, что закончились метели.
Звенит капель со всех сторон
Весёлым гимном пробужденья!
И даже карканье ворон
Мне не испортит настроенье.