Душа Русская

Анатолий Шанин 2
Под нами земля благодатная,
а небо над нами поет,
и солнышко ласково, ласково,
любовь нам свою отдает.
И Света и Миша и Рома,
Татьяна, Оксана, Сергей,
Полина, Марина и Мама,
живут на земле на своей.
Плакучие ивы над реками,
березы в лесах и грибы,
красивые сосны все бравые,
Да! Родина все это ты.
Люблю Русь свою завороженный,
стою и любуюсь красой,
и в сердце немного встревоженный,
мой дом по Российски простой.