Вчера, сегодня, завтра

Галина Апсите
                Прошлым не живите, если больно.
                Прошлое, ведь это же - ВЧЕРА!
                В будущее смотрим мы невольно.
                Но...А  настоящее с  утра!

                В будущее приоткроем  дверь -
                Есть ли там надежда без потерь?
                Есть ли  там счастливые  часы ?
                Тормознем... у черной полосы!
    
                Настоящее -  СЕГОДНЯ есть!
                Можем спать, и там ходить, и здесь!
                Можем разговаривать ,дружить...
                По- простому , скажем, просто жить!
               
                Не живите прошлым!  Все прошло!
                Может жили плохо, хорошо...
                Прошлое, поверьте,  не вернуть.
                Выбирайте в ЗАВТРА верный путь!

                Торопитесь! Уже вечер....   
                Утром  будущее  наступает....
                Завтра  настоящим  будем  жить....