Спелл-сингер. Звезда

Лодион Хардер
Рука не дрогнет и улыбка на устах.
Пусть в отзвуках фанфар звучит, как утро,
Потоком чувств, эмоций, безрассудством,
Из глубины вздымая то искуство,
Дарующее Петь, Творить, Любить!

Довольный, стройный*, ведь Любви неведом Страх.
И в сердце словно голос, он как утро,
Рассветом озаряет мир, как чувство,
Что раз за разом снова дарит чудо
Творить, Любить и в счастье создавать.

Невзгоды канут, больше не живет в мечтах,
Он весь как новый. Эту легкость дарит чувство,
Сметающее прочь слова: "мне пусто..."
Рожденное в душе, как то искусство,
Дарующее Жить, Творить, Летать.

Проходит время, он уже в летах.
И каждый миг его все держит чувство,
Осознаванием рожденное искусства,
И освещающее Душу в миги грусти,
И нареченное Спелл-сингером - Звезда.

*"стройный" употребляется в данном тексте в смысле "почти идеально настроенный" (человек ассоциируется с музыкальным инструментом)