Ожидая рассвета

Добрыня Виталич
Всё ближе и ближе рождение света
В сердцах, что терзает бескрайняя ночь.
Пока крепко спишь - не узнаешь ответа.
И сны быть счастливым не смогут помочь.

Душа во плоти ожидает рассвета.
Мечтает прозреть, на весь мир просиять.
Надеждой на счастье она обогрета,
Возможностью стать безграничной опять.

Проснувшись уже не признаешь запретов.
Проснись и гони злые сумерки прочь.
Создай новый мир из приятных сюжетов -
Закончилась эта бескрайняя ночь.

14/03/11