Язык

Виктор Гордеев 2
Коли едешь за бугор,
Знать не важно языка.
Это вовсе не позор,
Есть улыбка и рука!

Тут достоинство в почёте
И культуру их блюди!
Рады вам тут дяди,тёти.
Друже,рашен,проходи!

Здесь не дома,не рисуйся,
Сел за стол,всё подадут.
Как покушал,не волнуйся,
Всё культурно уберут.

Все сказали мне бармэны:
"Русских любим мы людей"!
Без претензий эти мэны ,
И для них я не халдей!

Говорит он аж два слова
Да на нашем языке!
Для него вся снедь готова,
Мало лир ведь в кошельке.