Кайф

Андрей Леженин
Ничего нас не имеет ни с какого бока,
Ты приходишь с запада, я прихожу с востока,
Пусть безумный ветер тучи гонит одиноко,
Нам на это плевать.
Пропадая допоздна, со мною зависая,
Ты домой идти не хочешь, времени не зная,
Голова моя на месте, но она пустая,
Только это все ерунда,
Пр.:Ведь круче на свете не найти забав,
      Ты капкан поставь;
      И в наши сети попадется кайф,
      Самый сладкий кайф...

Ты, возможно, ангел и, наверно, я - волшебник;
У тебя есть сине-красный бисерный ошейник;
У меня гитара есть, и есть немного денег
И я превращу их в вино.
Знаешь, в этом чуде нету ничего плохого,
В этой нашей сказке нету ничего такого,
В ухо я шепну тебе магическое слово,
Чтоб нам не стало темно...
Пр-в.