ДВОЕ

Данилова Татьяна
Ах, это блаженство, какое блаженство –
Вот так, не стесняясь, за руки, вдвоем.
Ах, таинство жеста, мелодия жестов –
На кончиках пальцев вселенной разъем.

Вновь стомиллионное повторенье
Впервые, как не было никогда.
Волнующей юности утвержденье –
Миг вечен, а все остальное – года…