Худышки с длинными ногами

Паня Анькина
Что говорить о перспективах,
Когда финал не за горами?
Нет будущего у красивых
Худышек с длинными ногами.

И чем длиннее твои ноги,
Тем тяжелее на них встать.
Сегодня любой скот двурогий,
Зовет сперва в свою кровать.

А дальше уж как повезет.
Либо карьера, либо ****ство.
Рядом какой-то идиот,
Квартира, кухонное рабство...

И  впрямь.. вот это перспектива!
И жаловаться, право, грех.
Все потому, что ты красива,
И это двадцать первый век!