Об осени и об утратах. 08. 10. 2005 г

Людмила Прудниченкова
Блекнет пейзаж из сказки,
Пасмурно, серо, сыро.
Осень теряет краски,
Дождь моросит уныло.

Птицы собрАлись в стаи,
Грусть навевает ветер.
И я пока не знаю,
Как буду жить на свете.

Долго душа страдала
В твоём измученном теле.
Очень она устала,
И в мир иной улетела.

Выбор давно ты сделал,
Тело в тупик загоняя.
И я помочь не сумела,
Плача, борясь и страдая.

Сколько лет каждую осень
Вместе с тобой встречали.
Что же меня ты бросил?
Видно судьба такая.

Где-то искать надо силы
Жить одинокой вдовою.
Трудно мне будет, милый,
Больно и горько, не скрою.

Но, то что мне осталось,
Я проживу без фальши.
Пусть на душе усталось,
Как-то жить надо дальше.