Рубаи

Вадим Назаренко 7
                РУБАИ

Я много книг перечитал,
Я разных женщин повидал,
И тех, что будут интересней,
Я с нетерпением искал.

И вот я выпил жизнь до дна,
На дне мне истина видна:
Другие женщины не лучше –
Обложки разные, а суть одна!