Это просто...

Анастасия Спивак
Изумрудная злоба глаз
Разрезает меня на боль
И на небо. Немая власть
Тёплых рук - это... нет, не Бог,
Это просто щемящий Свет,
Ослепительный сгусток Тьмы.
Я застыла на слове "бред".
Я боюсь говорить: "мы".