Жизнь со сцены

Анна Швецова-Рыжикова
Пародию ты на любовь сыграл,
Ушёл со сцены тихо и красиво.
И , замер  вмиг ошеломлённый зал
И я , увидев , что любовь проходит мимо.
Ну вот и всё.Комедию сыграл ты .
Ушёл спокойно и без мук.
Не принял  ты лишь в дар цветов букет
Что подалА  тебе из своих рук...
И я стою убитая , лишённая ,
И тереблю поникшие цветы,
И поняла я , в жизни тоже самое :
Люблю тебя , - не любишь ты...

31.05.1981г