Мир впереди

Анатолий Шанин 2
Есть мир наш стобою,
ночным фонарем,
и улицей долгой,
стобою пройдем.
Теплеет в душе,
твое имя любя,
и вечер склонился,
на плечи не зря.
Ты знаешь,
я скоро тебя обниму,
и крепче конечно,
я к сердцу прижму.
Не просто шагаем,
а видим в дали,
горят одиноко,
везде фонари.
Там скрытое счастье,
семейный удел,
и ветер нам песни,
вечерние пел.