Скоро поймёте. 18. 08. 2003 г

Людмила Прудниченкова
Увы, я в вас разочарована.
Вы, как Шерхан с душой телячьей,
Листы судьбы пронумерованы
В тетради жизни для незрячих.

Ослеплены вы и отравлены
Той дамой, что зовётся властью,
И чувства добрые отправлены
В чулан, где бросили вы счастье.

Советы вам давать бессмысленно,
Но скоро сами вы поймёте:
Жить без гармонии немыслимо,
А вы увязнете в болоте.

Нельзя же жить одним лишь разумом,
И сердцу тоже жизнь обещана.
Давать жить людям вы обязаны,
Чтоб ВАША жизнь не "дАла трещину".

Я принимаю испытания,
О вас печалюсь тихим стоном,
Ведь людям приносить страдания
Не назовёшь хорошим тоном.