Любовь твою я вымолю у неба..

Олька Иванкевич
Смотрю в окно,твоим теплом согрета
Мерцанье звезд и томный свет луны.
В тебя влюбилась так неосторожно
И вряд ли я хочу другой судьбы.

Пусть на вопросы ты не дашь ответы
И встреч со мною будешь избегать.
Я не нарушу клятвы и обеты,
Но в мыслях буду лишь тебя желать.

Я буду рядом,чтобы не случилось.
Отправлюсь следом тенью за тобой.
Любовь твою,как божескую милость
Я вымолю у неба....лишь позволь...