Едва ли

Марк Гоя
Уже два месяца –
                давно
Перо
          не трогало бумаги
А ум
          не видел ничего,
Что было дорого –
                Сломали!

Всё накатилось
                как-то сразу
И нету места,
                нету сил
А если есть,
                его едва ли
Едва ли хватит
                нам двоим…

02/2011 - 03/2011