расскажи

Котлов Владимир
Руки, лбы, лабиринты,
бинт из дорог,
специи из острот
где наши ульи?
выловлены умы,
за границей теплей,
но не то,
там не дом...
Мой остров любви
боится чужих челюстей,
боится звонков
 с неизвестных номеров
сохнет елей от их голосов
 прогоркло-табачных
вдоль позвонков холодок
 мороз от истерики мод,
кутерьма,
Расскажи как ты
          живёшь-поживаешь,
мой сутулый народ?
Как сходишь с ума?