Нет тебя сейчас со мной

Евгений Крылов 3
Душа не плачет, не смеётся!
Не веселится, не грустит,
Но сердце учащённо бьётся,
Когда твой в разуме всплывает вид

Глаза я закрываю
И вижу я стою с тобой!
Но себя в реальность возвращаю…
Почему же нет тебя сейчас со мной!