Лесть

Евгений Крылов 3
И теряя страх, теряя высшие моменты,
Какая разница, какие были жизненны фрагменты!
Сегодня боли не было, сегодня лишь была улыбка,
Плевать на то, что ты была как льдинка!

Плевать на то, что у любви стакан, как с ядом.
Плевать, что я, если хотел, не смог быть рядом!
Такая видимо судьба, прости, но так уж есть!
Не буду я искать причины, ведь видимо всё было лесть!!!