Абсурд

Гарик Зилберт
Иллюстрация : Станислав Солагаян



Учусь, как школьник, полюбить СЕБЯ,
Корплю, зубрю, стараюсь что есть мочи,
Но лишь луна взойдет с приходом ночи,
Влетаешь ТЫ, весь мой прогресс губя,

Твержу  себе опять : "Сегодня непременно !",
Разбавив кофе в чашке утренней зарей,
А позже, к вечеру теряю свой настрой,
И не могу любить двоих одновременно....