Погасший костёр

Величкина Галина
Ну, что ж, прощай,
А я почти поверила,
Твоим глазам и сердцу твоему,
А ты ушел, тихонько хлопнув дверью,
А значит - и печали ни к чему.
Но так случается,
Что счастье не приходит,
К тем, кто меня однажды оттолкнул,
Кто мое сердце выбросил за двери,
И без меня за радугой шагнул.
Нет- нет, тебе я не желаю боли,
Иди своей дорогой без меня,
Но в темноте,однажды, в дни безмолвья,
Ты так захочешь моего огня.
Но мой костер ты затушил, а угли
Тебе в огонь уже не превратить.
Прощай, я закрываю  своё сердце.
Ключи в пруду.
И двери не открыть.