Я твой верный апач

Саша Простоквашина
Я - твоя... белобрысая...
Вита Савицкая

http://www.stihi.ru/2010/05/26/340

Я - твоя белобрысая скво...
Я - твоя ремонтантная роза...
Знаешь...lucky...тебе повезло...
Я - твоя ...ежедневная доза...

Я - твой воздух...и свет...и вода...
Я - твои приключения...ночью...
Я - твоё... безусловное Да...
С обжигающим нас...многоточьем...

Я - твой завтрак...и сытный обед...
Я - твой лёгкий...но в специях...ужин...
Я - твой шёлковый ...гладью...секрет...
Я - твой праздник...лекарство от стужи...

Я - твой ангел...хранящий тепло...
Я - твоё возрождённое ...детство...
Я - твой...неиссякаемый flow...
И куда нам от этого...деться...

Я - твоя белобрысая ...скво...
Но умею...сердиться...немножко...
Знаешь...lucky... тебе ...повезло...
Я - ручная...но ...дикая кошка...

------------------------------------

squaw - скво - женщина ( индейская )

lucky- счастливчик

Пародия:

Я твой верный апач

Я твой верный апач, ты моя белобрысая скво.
Но признаюсь тебе: ты совсем не похожа на розу.
Мне на это плевать, ведь с тобою мне, скво, повезло:
Каждый раз, приходя, ты приносишь мне нужную дозу.

А принявши её, я уверен, что ты моя тень,
Мой огонь и мой кайф. Дальше ставлю одни многоточья…
Заходи в мой вигвам, моя cat, ведь пока ещё день.
С остальным мы с тобой разберёмся сегодняшней ночью…

Говорила ты мне, что ты воздух, огонь и вода.
Так садись у костра и готовь побыстрее мне ужин.
И не надо перечить, ведь ты «безусловное да»,
И ещё ты «моё возрождённое детство» к тому же.

Ну, а я полежу, ведь в вигваме тепло и светло.
В голове моей мысли, как бабочки пёстрые, кружат.
Не бурчи ты о том, что ты скоро иссякнешь, как flow,
Нам ведь надо с тобой пережить как-то зимнюю стужу.

Ну, давай, накрывай, и не надо цепляться к словам.
Посердилась немножко – и хватит. Побольше дай ложку!
Вот сейчас поедим и займёмся… Чем? Знаешь сама…
А перечить начнёшь – я тя выкину в ночь, словно чёрную драную кошку.