Авантюристка

Рунеяр Евсеев
АВАНТЮРИСТКА

Ее тело покрыто черными шелками,
Ее ноги обвиты тонкими чулками.
Она идет королевой бала,
Многих глазами она убивала.
Она идет, грациозна как киска,
Она - любви авантюристка.

Если ты слаб, остерегайся её,
Если силен - плати за неё.
Она не дает поблажки любому,
Ни старому, ни молодому.
Она идет, грациозна как киска,
Она - любви авантюристка.

И если толстый твой кошелек,
Быстро зацепит тебя коготок.
Ну, вот и все, попал ты друг
В объятья её нежных рук.
Вот как опасны такие киски,
Такие любви авантюристки.


                февраль 1999