всего лишь

Миллионы Звезд
это всего лишь пустая ложь
выбитая из под моих плечей
ты же знаешь,от судьбы не уйдешь
я ничья пока-что и ты ничей

это всего лишь усталость в глазах
находящая выход в них из души
я и забыла что значит страх
я ведь дышу и ты дыши

это всего лишь ноет дыра
место,где раньше было главное
ты жди лето,пока весна
сделает все возможности равными