Мне шепнули березы

Анина
Мне сегодня шепнули березы,
что судьба уготовила слезы,
но я твердо коварной сказала,
чтобы сердце мое не терзала.

Я глядела на лунные дали,
мне сюжет  небеса подсказали,
и невзгоды опять отступили,
звезды путь синевой осветили.

Над березами ветры шумели,
их пророчества с веток слетели,
и упали в прохладную ночку,
я поставила твердую точку.

И не будут слезиться капели,
слезы вешние мне надоели,
мне весна прошептала словечко,
что излечит больное  сердечко.