Марсианин

Маргарита Силинская
У  чУдного озера,
В маленьком домике
Живут - поживают
Забавные гномики.
Живут – поживают,
Не знают печали,
Пекут пироги,
Гостей приглашают.
Но как – то явился
К ним гость очень странный,
Зелёного цвета,
Сказал, Марсианин.
Смешной был он с виду,
Ужасно весёлый,
Компот любил пить,
Не любил Пепси Колу.
И очень жалел,
Что на Марсе, как тут,
Грибы и малина
Совсем не растут!