Два сердца

Виола Линдеманн
Взмах крыльев свободный гордости,
Холодных небес безмолвие,
К вершине незримой пропасти,
Два сердца – искра и молния.
Огонь, как одно мгновение,
Стоящих на грани воинов,
Над прахом своей империи,
Что в небо дорогу строила.
Своей нерушимой гордостью,
Щитом вознося бесстрашие,
К вершине незримой пропасти,
Два сердца сжигая заживо.