Дождь прошёл...

Карин Гур
Дождь прошёл и в подворотнях сохнут лужи.
Пахнет зеленью, озоном и весной.
Дождь прошёл и плащ не нужен, зонт не нужен.
Мы смеёмся и бежим по мостовой.

Дождь омыл соседний парк и стёкла окон,
Напоил цветы живительной водой.
Как пружинка, непокорный вьётся локон,
Вьётся локон серебристо-золотой.

Мир окрашен разноцветными лучами.
На заборе сушат перья воробьи.
Ты меня целуешь тёплыми губами...
Я немею от восторга и любви!!!

30.03.11