Здравствуй, вечер, мартовский красивый...

Александр Найданов
Здравствуй, вечер, мартовский красивый,
Так сумевший воздух настоять...
Под роскошной ивовою гривой
Мне с тобой не скучно вечерять.

Драть на лоскуты тумана лыко
И вплетая звёзды в лапти дней,
Воскрешать от мАла до велИка
Всех любимых в памяти моей.