Я свободен! Но то чего?

Елена Прялкина
Я свободен! Я безграничен!
Уже не привязан к прошлому я.
Я изучаю искусство свободы.
Я наслаждаюсь. Свободой я пьян.
Но от чего я свободен? Не скрою -
Трудно порою свободу принять,
Взяв перед тем обязательство строить.
Строить свой ДОМ, но нЕ разрушать.
В Доме моём нет места обидам,
Не уживается в нём и зло.
Тем, кому надо тепла и уюта,
Могут его получить: я хочу, чтобы им повезло.
В Доме моём много Света,
Печаль и тревога идут стороной,
Горят в нём сердца, зажигаются свечи:
Для всех приходящих, мой Дом, как родной.
В Доме моём звучат песни,
Музыка сфер не слышна лишь для тех,
Кто не готов быть в тот миг со мной вместе
Или приходят в мой Дом для утех.

Под словами "мой ДОМ" я подразумеваю Дом моей Души.

20 марта 2011 года.