Да нет, подруга, у меня всё хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
Да нет, подруга, у меня всё хорошо...
А грусть... бывает беспричинная порою.
Был сильный ливень. Всё залил. Но вот прошёл.
Теперь для солнышка окно с тобой откроем.

Присядем рядом у открытого окна.
Ты обними меня, подруженька, покрепче.
Давай послушаем, как входит тишина
В дома и в души. И на сердце станет легче.

А захотим - то разожжём огонь в печи.
Ведь и весною на душе бывает стужа.
И посидим с тобою рядом, помолчим.
И всё. И больше нам никто-никто не нужен...