Прости меня, моя звезда...

Леди Счастье
прости меня, моя звезда.
за то, каким ты был несчастным,
за то, что я тебе лгала,
за то, что слишком часто оставалась безучастной.
за то, что посреди людского хлама,
я как могла, так собирала
себя, тебя, осколки храма,
и большего, не ведая, желала,
хотя, сказать по правде, не могла.
прости меня, мой свет, за то,
какой жесткой я, быть может, стала.
и так меня не научил Господь
довольствоваться светлым малым
прости меня, мой сон, я виновата.
и день за днем вина не сходит с плеч.
и знаешь, никакие в мире траты,
себя мне не помогут уберечь.
ты знаешь, это просто безысходость:
налево и направо все одно,
прости меня, если, конечно, сможешь.
не суждено, родной.
вот так..
не суждено.