И

Зиновий Юрьев
Берем мгновенье, ставим запятую
И делим все полученное на
Тебя, недостижимую такую,
И знак «равно», где ты ему равна.

Другой рукой рисуем повсеместность,
Обыденность и желтую стрелу.
Моя неподражаемая честность
И ты – мы молча шепчемся