Рецензия на Я рисую грусть... Джона Фрай

Анна Швецова-Рыжикова
**Я рисую грусть...
Джона Фрай( http://www.stihi.ru/avtor/dfdfd)
***
Тишиною вслух я рисую грусть.
На твоих часах циферблат в нулях.
Заглянула ночь. Не тревожит пусть.
Чутко память спит на моих руках.

Убаюкивал. Тратил нежности.
Нараспев читал ей свои стихи.
От детальности до небрежности
Я рисую грусть. За штрихом штрихи...
15.03.2011


*****моя рецензия*****
Анна Швецова-Рыжикова

Ты рисуешь грусть.За штрихом штрихи...
От детальности , до небрежности
Облачаешь жизнь в серый цвет пурги,
Поистратив лимиты нежности...
Циферблат в нулях- это только вздох,
На минуту весь мир отключается...
Просто грусть застала тебя врасплох
Ничего. Всё пройдёт. Не отчаивайся .

 30.03.2011 16:08