Ушел в никуда...

Кузнецова Гала
Ты научил меня быть очень сильной,

Жить с окружающим миром в гармонии,

Ты научил и любить красиво -

Так, чтоб завидовали посторонние!

Нам для друг друга и дня было мало,

Ночь скоротечной носилась искрою...

Жизнь - как мечта!...Но тебя не стало...

Как же теперь без тебя мне выстоять?!...

Сердце болит, выгорает от прошлого,

Душу несет в безысходности омут.

И одиночество гостем непрошенным

Бродит с ухмылкой по нашему дому!