Мы

Восенаго
В небытие уходим мы.
Так быстро, что – мороз по коже.
Живем, едим и пьем взаймы.
Но нам без разницы, похоже.

Мы знаем правила игры.
Функциональны – как шурупы.
И оhуительно мудры,
По НТВ считая трупы.
 
Впадаем в массовый маразм.
Два лилипута правят нами.
Народу, видно, в самый раз.
Была бы пауза в рекламе.

Мы погружаемся в говно,
Как погружаются в нирвану.
Нам это, в общем, все равно.
До фени, bлядь. По барабану.

Народ не хочет знать причин.
И с каждым часом безразличней.
В кремлевский мега-хэллоуин
Ему безмолвствовать привычней.


                30. 03. 2011