Пройти от одиночества до веры

Данилова Татьяна
               
Пройти от одиночества до веры…
Возьми цветок, подуй на лепестки –
Чуть шелохнется он и скажет: «не грусти».
И, если нет обратного пути,
Всегда есть путь от одиночества до веры.