Что написать в анкете?

Кузнецова Гала
Как можно словом передать

Задорный милый взгляд?

Мечту, способную летать

Как искры в звездопад?

Как написать огонь души,

Неровный сердца стук,

Когда вдвоем в ночной тиши

Рождаем счастья звук?

Как запах выразить волос?

А губ открытых жар?

И тело, что с тобой слилось,

Туша любви пожар?

Что значит - Верность, Доброта,

И легких тихий Смех?

И мыслей Взлет и Широта,

И Боль - одна, за всех?

Слова - цепочки для оков,

И не могу опять

Желанный мир посредством слов

В трех строчках описать!