Тебе

Николай Куракин
               ТЕБЕ

Большеглазая  голубизна,
Ювелирная черт утончённость,
И сестрицей тебе – Весна,
И наградой тебе – влюблённость.

А в раскрыв крылатый ресниц –
Каждым лучиком метит солнце.
Сердце пылкое пусть смеётся,
Чувств своих не зная границ.