Привет, Андрюха!!!

Людмила Забелина
Посвящается Андрею Юрьевичу-Андрюхе из моей
студенческой юности)))))
28.03.2011

Привет,Андрюха,-
лаборант и массажист!!!
У нас когда-то впереди
была вся жизнь!
Считали звезды
и снежинки на ресницах!
А нынче
в Одноклассниках страницы))))))
Не виделись всего-то...
 тридцать лет)))
Бабуля-Люда
да Андрюха дед)))
РаскОсых глаз
и смоляных  волос
Уже коснулась
мудрости рука.
Я чувствую
 тепло твоей души!
И шлю свое
тепло издалека!
Ведь память
не боится скачки лет!
И не боится память суеты!
На многие вопросы
 знал ответ
Гитарный звон,
Ну и конечно ты!
Привет,Андрюха,-
лаборант и массажист!
Я в Минск за радостью приеду ,
как артист!
Ищи гитару,
вместе сядем и споем!
"Машину времени"-
конечно же вдвоем!
За рюмкой чая
вспомним сколько лет
Крутили каждый
 свой велосипед,
Куда приехали
и с чем продолжим бег.
Пусть разный путь,
Но общий был разбег!
Веселая студенческая жизнь!
Привет,Андрюха,-
лаборант и гитарист!

P. S.
Не увиделись...
Не увидимся...
И не спели...
И не споём...
Я ещё на Земле,
А ты в небесАх.
А в студенчестве
Были вдвоём.
И любовь была, -
А любовь ли то?
Или только летела, да мимо...
Спи спокойно,Андрюха...
На облакАх...
Жизнь по сути необратима.
Каждый день вперёд
И ни дня назад.
В этом "фильме"
Ни дублей,ни проб.
В этом фильме крик,
Коль родился кто.
После, -бег.
А в финале гроб...