Солнце и ты

Анна Швецова-Рыжикова
Солнце снова стоит в зените,
Под ногами шуршит песок
Мы,словно у святой обители,
И волны лижут плёс у ног.

Прекрасней чуда нет на свете
Смотреть на солнце над рекой,
Когда в сиреневом рассвете
Ты с лодки машешь мне рукой.

Ты подойдёшь,подашь мне руку
И нежно глянешь мне в глаза;
Разгонишь ты скупую скуку-
Ворвётся счастье к нам в сердца.

Ты поцелуешь, нежно, трепетно,
Улыбка вспыхнет на губах
И утону я в этих нежных
Родных глазах- твоих глазах...

13.06.1981г