могу признаться..

Магнолия 5
Ты рассказал мне о себе - я в полном шоке !
Удачливым казался мне, с любого бока ..

А на висках уж седина - коснулась вьюга ..
И мы сидим и говорим друг против друга.

Встречались в юности с тобой- не понимали,
Возможно то была любовь, а мы не знали.

Ты скромный  с розой приходил,- все те же брюки..
С тобой гуляли до утра не зная скуки ..

И ветер время уносил дождем смывая
Прекрасных нежных звуки слов, под шум трамвая..

Ходили в театр, зоопарк и "на Аллею"..
Не замечали мы тогда- промчалось время ..

Уехал летом в стройотряд,а я осталась.
Потом кто прав, кто виноват не выяснялось..

Так странно в 20 стать отцом,-не собирался..
А стал отцом и мужем враз - потом сознался..

Была та ночь страстей одна!и все что было!
Перечеркнула нас она и загубила ...

Сегодня снова ты один ,но нам не 20..
Xоть сердцу как и прежде мил - могу признаться.

09.09