Сереже

Симакс
   Отражаясь в чужих зеркалах,
   Я брожу по пустынной квартире.
   В моем мире давно все не так-
   Без тебя все не так в моем мире.
   
   В окруженьи сочувственных лиц
   Ощущаю в себе кризис веры...
   Я прирученно-брошенный Лис
   Залижу ль прежней жизни потерю?