Уходя, оглянись

Кириллов Алексей Петрович
Уходя, оглянись, предначертано  может  судьбою,
Посмотри же  в глаза – там увидишь, как прожита  жизнь.
И замри ненадолго, не  делай  поспешных движений,
И захлопнуться дверь, торопящую всё, придержи.
И подумав, реши – опустись  на колени. И проси,
Как ещё никогда не  просил, только здесь и сейчас
Получи  ты прощенье. В этой  жизни лишь  так,
От того  она жизнь,   может  просто и названа  Жизнь.